Käsewender
Zur Automatisierung und Kostenoptimierung Ihrer Käseproduktion bieten wir Wendesysteme optional mit passenden Hurdenstapeln und Salzbadsystemen an.
Merkmale und Optionen
-
Händischer Käsewender
-
Vollautomatischer Käsewender für ein gleichbleibendes Ergebnis und Minimierung des Ausschusses
-
Grösse und Form anpassbar auf Chargen und Käsegrösse


Salzbad
-
Schnelles erreichen der Kerntemperatur
-
gleichmässige Salzung
-
kundenspezifische Grösse und Ausführung
-
Komplett aus V4A Edelstahl
Mögliche Optionen:
-
mit Salzauflösebehälter
-
Lieferung mit Kranbahn
-
Reinigungssystem für die Salzlake
-
Einlassen im Boden
Hurdenstapel
-
Komplett aus Salzbeständigem V4A Edelstahl
-
Variante als Klapphordengestelle
-
Verschiedene Käseformate
-
getrennter Transportrahmen für Extra Hygiene
-
mit Siebmatten für ideale Abtropfergebnise
-
Mit Aufhängung zum einfachen Handling mit dem Kran


