Käsewender

Zur Automatisierung und Kostenoptimierung Ihrer Käseproduktion bieten wir Wendesysteme optional mit passenden Hurdenstapeln und Salzbadsystemen an.

Merkmale und Optionen

  • Händischer Käsewender

  • Vollautomatischer Käsewender für ein gleichbleibendes Ergebnis und Minimierung des Ausschusses

  • Grösse und Form anpassbar auf Chargen und Käsegrösse 

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Salzbad

  • Schnelles erreichen der Kerntemperatur

  • gleichmässige Salzung

  • kundenspezifische Grösse und Ausführung

  • Komplett aus V4A Edelstahl

Mögliche Optionen:

  • mit Salzauflösebehälter

  • Lieferung mit Kranbahn

  • Reinigungssystem für die Salzlake

  • Einlassen im Boden

 

Hurdenstapel

  • Komplett aus Salzbeständigem V4A Edelstahl

  • Variante als Klapphordengestelle

  • Verschiedene Käseformate

  • getrennter Transportrahmen für Extra Hygiene

  • mit Siebmatten für ideale Abtropfergebnise

  • Mit Aufhängung zum einfachen Handling mit dem Kran

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BB Käsereieinrichtung Stapel
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